设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

遗憾和收获各半的川藏南线,青藏线囫囵之旅

勇士,一切尽在不言中!
5.4.晴。湖北宜昌龙凤镇---重庆梁平。
这一天给我留下的最大印象就是一到重庆境内的国道收费站。NND一天竟然收了我们5次。
梁平梁平全国闻名。在那里交通协管竟然要检查我们的证件。我们政委跟他理论。我们怕耽搁太多时间还是配合他的工作让他检查了。这是一路我们唯一一次的被查,那多的交警都是给我们的瞩目礼,NND小小的梁平交通协管着实让我们领教了他的霸道。
由于昨天的爆胎,今天速度不是很快。晚上住梁平。我依然住的是套房。

路过利川峡谷

路过利川峡谷
原帖由 大冶湖的水手 于 2008-5-29 22:10 发表
晚上住梁平。我依然住的是套房 ...

水手待遇真高。
期待水手哥的大片。
交通协管比交警有排头撒!
感觉水手哥一路也不轻松啊,过程还是享受到了
5.5.重庆梁平---四川遂宁安居。
今天的跑路重点是寻找318国道2008奥运年份路牌以及自己出生年份的路牌。
很幸运我们一行人是我第一个跑到2008的。心中暗自窃喜。免不得停车猛咔嚓几下了。
之前找1975害我来去跑了四次才在政委的指示下找到。这个路牌离大竹还有35公里。
高高有点郁闷,他的1976在镇子上,找半天楞是找不到,估计是被谁拿家里去了。嘿嘿。
政委和队长的1968路牌在一下坡的转弯处。

出发前听朋友说南充城有点不好穿,我们穿出后觉得不是很难啊。也许好多事情都是自己亲身体验后对它的看法才更明晰。

原帖由 大冶湖的水手 于 2008-5-30 13:21 发表
5.5.重庆梁平---四川遂宁安居。
今天的跑路重点是寻找318国道2008奥运年份路牌以及自己出生年份的路牌。
...
出发前听朋友说南充城有点不好穿,我们穿出后觉得不是很难啊。也许好多事情都是自己亲身体验后对它的看法才更明晰。

你这次的亲身经历一定会在你的人生当中,形成一种东西,那就是更坚强的意志
5.6日晴天   四川遂宁安居区----四川成都
这一段行程通过简阳城区的路面由于在修路比较难走。(坑多灰大,甚是吃苦)
下午1.36就到成都外围,队长给几个成都的摩友打电话,都说很忙。没有办法只有自己穿城了。靠这一穿就是2个多小时过去了。等找到住宿的地方已经是快5点。
我好朋友默默的妹妹在成都,出发前就答应请我们次正宗的成都火锅的。我在电话推迟几次,没有办法盛情难却。李姐从成都一环来到三环请大家狠狠的腐败了一顿。(之前的空隙和打鱼人以及高高去转了下附近的街面,体会下成都人民写意的休闲生活)
j酒足饭饱之后,我在喝高的情况下和大家一起去逛了下锦里和成都天府广场。(酣卧天府广场也是人生一大享受)打鱼人和他的相识黄导去了春熙路。高高为了照顾酒高的我就陪我在广场看灯了。嘿嘿。
政委和队长跟他们的老乡在一起活动。回到宾馆已然转点之后。我独自睡去,其他人的活动我一概不知。(今天在锦里用一根黄鹤楼的烟拍到一个大师的照片,听说一般照相要收钱的)

默默的妹妹来接我们去FB

默默的妹妹来接我们去FB

我与黄导

我与黄导

临桌的小朋友被我给逗的哈哈大笑

临桌的小朋友被我给逗的哈哈大笑

酒高后游锦里

酒高后游锦里

偷拍到的大师

偷拍到的大师

酣睡天府广场

酣睡天府广场
平安回来了呀水哥,定个时间,给你接风呀!!!!!!
很是期待你的片片.............................................
安全回归就好!

5.7   四川成都---四川雅安。
在逛完成都的摩托车配件和整车2大市场后我们继续上路(高高在晓星售后那里换了根前减震,来回传真验证花掉不少时间。在他换配件的空挡我和其他队友抓紧时间逛市场。逛完之后有个体会,就是成都消费水平很高。狗三的标价15800.有点咂舌)
成都---雅安一路几乎等同于准高速‘跑的很是轻松。到了雅安后在摩托吧接待站白老师的带领下我们参观了雅安铁马机车俱乐部。交流寒暄,签名合影留念之后我们来到接待站。
接待站里我又结识了2位来自山西临时拼队的朋友,他们已经在雅安待了2天了,等着入伙呢。(我想这只能是用缘分2字解释了)
山西阳泉的老林以及山西太原的小张(小伙子现在还奋斗在219线上,佩服啊)2个新伙伴热情的帮我们把行李搬上楼。
在接待站里我们认真的听了驰骋大哥就318沿途最新形势的报告。他是个经验丰富的老前辈,一番话说的我们光顾着点头(有的队友还做了笔记)。确实对我们即将艰苦的旅程帮助不少。
听完驰骋大哥的讲课我们找了个大排档简单的吃了晚饭。随后各自去补给了吃喝的东西,听说红牛解乏管用我一个人就整了10听,还有巧克力,水果糖。。。。。我都购买了不少。(NNd。除了红牛喝完以外,好多糖果竟然还原封不动的跟着我跋涉回到家了。)
疯狂补给完了我们回到接待站,各自抓对吹牛一阵我就带着遗憾看着地图迷糊的睡着了(遗憾是什么呢?到了雅安看到了雅安三绝的雅女,雅雨,就是没有吃到雅鱼啊!!!!!!!!!!)

驰骋大哥在讲课

驰骋大哥在讲课

新结识的2位山西战友

新结识的2位山西战友
平安回来就是胜利了,至于遗憾总是会有的,太完美的东西大家都没见过.
楼上的说话跟哲学家一样!
也是这个道理
水手,好样的!真的汉子哟!!!!
原帖由 流星雨 于 2008-6-1 13:04 发表
水手,好样的!真的汉子哟!!!!
附件

水手,怎么只见文字讲解冒看到图啊?图文并茂更精彩撒