设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

遗憾和收获各半的川藏南线,青藏线囫囵之旅

图文要并茂才行啊
看到了雪域的风采和水手的英姿,还是建议整上点简要文字点评一下哟
继续5.8的照片.
感想实在是想不起来了.
想起来的也表达不出.
你们就囫囵的看吧

新都桥我是一点美都没有发现啊

新都桥我是一点美都没有发现啊

是季节的原因还是心情的原因呢?

是季节的原因还是心情的原因呢?

山西林哥给糖果给藏族小朋友

山西林哥给糖果给藏族小朋友

小女孩的笑容还算天真

小女孩的笑容还算天真

我们的队伍

我们的队伍

隔阂还是存在的

隔阂还是存在的

油站的天空

油站的天空

5.8翻的第2坐高山

5.8翻的第2坐高山

看到这真的体会到如果是一个人来是多么的孤独

看到这真的体会到如果是一个人来是多么的孤独

这样的景致也是对我们的奖赏

这样的景致也是对我们的奖赏
继续啊,一路寂寞一路歌,高原的美要用享受寂寞的心情去欣赏..
原帖由 诚心 于 2008-6-10 10:14 发表
继续啊,一路寂寞一路歌,高原的美要用享受寂寞的心情去欣赏..

理解谢谢
5.9的照片

我们在雅江住宿的地方

我们在雅江住宿的地方

藏族同胞的住房面积大啊.人均面积绝对是全国第一

藏族同胞的住房面积大啊.人均面积绝对是全国第一

李小英鱼庄----老板娘的姐姐

李小英鱼庄----老板娘的姐姐

与老板娘姐妹合影

与老板娘姐妹合影

与老板合影

与老板合影

小主人很警惕啊

小主人很警惕啊

家里的财富

家里的财富

孤独的狗三.因为它的主人也寂寞

孤独的狗三.因为它的主人也寂寞

哇!水手真幸福啊,左右各搂一个,呵呵,快活呀
继续5.9的照片.

我喜欢这样的感觉---荒凉与冷

我喜欢这样的感觉---荒凉与冷

队长说,什么高反啊,一点没有浩倒

队长说,什么高反啊,一点没有浩倒

远眺世界高城-----理塘

远眺世界高城-----理塘

骑行中的政委和队长

骑行中的政委和队长
记得离卡子拉山标牌约100M处,有个高原厕所,我光顾过,哈哈,后来我的几个队友来了后只看到我的车冒看到我的人,拼命鸣笛,害得我意犹未尽的提着裤子跑出来了。。。
水手这个动作做得真是到位!

水手这个动作做得真到位!!

雪山、蓝天、白天。。。。
这风景太刺激人了!!
原帖由 游骑兵 于 2008-6-11 22:27 发表
记得离卡子拉山标牌约100M处,有个高原厕所,我光顾过,哈哈,后来我的几个队友来了后只看到我的车冒看到我的人,拼命鸣笛,害得我意犹未尽的提着裤子跑出来了。。。

呵呵,那不是让你连纸都节省下了,你得感谢他们几个才是。
说个题外故事
中印之战发生在西藏边境,中国士兵为了适应高反,在某山腰修了一座WC,每日如厕,要爬山,
印军在望远镜里发现后,一开战,就用猛烈炮火攻击中国军队的WC ,炸的粪汤横飞.
某种方面说,印军太笨,他们的失败是必然的..

居然犯如此低级错误,把敌军的WC当指挥所了!

原帖由 诚心 于 2008-6-11 23:02 发表

呵呵,那不是让你连纸都节省下了,你得感谢他们几个才是。

只有你想得出来。。。。。

一直郁闷的徘徊在牛A和牛C之间。。。
感谢楼上几位哥哥的盖楼.
继续5.9的照片

我们随队机械师安徽芜湖的高高

我们随队机械师安徽芜湖的高高

远跳海子沟

远跳海子沟

到大巴塘的住处

到大巴塘的住处

我们的队长--凤鸣三峡

我们的队长--凤鸣三峡
水手瞎搞,图片哈处理成这样了,想多看点也不让?!!!
夜夜还在进藏的路上神游!!!回味啊!那种感觉真好!!!!!!!!
原帖由 凤鸣三峡 于 2008-6-12 22:54 发表
夜夜还在进藏的路上神游!!!回味啊!那种感觉真好!!!!!!!!

凤鸣队长此行辛苦了哟

喜欢这样的天空,让人心情豁然开朗。