设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

遗憾和收获各半的川藏南线,青藏线囫囵之旅

超级牛!顶!
车吧的朋友们,看了水手进藏的PP有何感想,我们现在要做的就是,天天坚持锻炼身体,把身体练得棒棒的,在不久我们吴都车吧也来一把刺激的西藏之行,不枉人生呀。那里的天真蓝呀!
肥杨动心了!西藏的确是令人向往的地方啊!
好精致、好有民族风味的床
宛如仙境的美景!

又可爱又帅的水手
继续感谢楼上几位朋友的盖楼.
开始发5.10日的照片.(其实照片实在是太多,囫囵发些上来与大家共赏)

巴塘看到的藏族同胞花哨的摩托车

巴塘看到的藏族同胞花哨的摩托车

虔诚的阿妈

虔诚的阿妈
令人神往的民族风情

看到拉萨的指路牌近在咫尺,

不知道水手的心情有何变化?
那辆摩托可能是婚车吧,上面贴满了爱的标志
真是宛如仙境,感觉中梦里见到过。

原帖由 燕子 于 2008-6-13 11:13 发表
那辆摩托可能是婚车吧,上面贴满了爱的标志

燕子的想象力丰富.
不是婚车.
他们那里大多喜欢这样装饰摩托车.
再次感谢楼上众多朋友的盖楼
继续5.10日的照片

我们的队长想家了

我们的队长想家了

巴塘的天空

巴塘的天空

过了这桥就是西藏了

过了这桥就是西藏了

课本中的金沙江,NND我看到你真人了

课本中的金沙江,NND我看到你真人了

我们的队伍在桥上,不能照相,部队的士兵向我们冲来

我们的队伍在桥上,不能照相,部队的士兵向我们冲来

远处的孩子要从来了,赶紧跑

远处的孩子要从来了,赶紧跑

高高的喝水PS跟他的修车技术一样高

高高的喝水PS跟他的修车技术一样高

午休的间隙

午休的间隙

高高,再给我块饼干

高高,再给我块饼干
原帖由 梦回草原的狼 于 2008-6-13 10:46 发表

看到拉萨的指路牌近在咫尺,

不知道水手的心情有何变化?

回狼哥.我的真实想法是.拉萨人人去得.
没有超过我想象的艰难.略带一丝失落.

这哥们我才佩服他.

这哥们我才佩服他.
原帖由 大冶湖的水手 于 2008-6-13 16:43 发表

回狼哥.我的真实想法是.拉萨人人去得.
没有超过我想象的艰难.略带一丝失落.

西藏,只因其身处高原世界脊梁,交通闭塞,人们对其文化了解甚少,以至让人深感神秘;随着道路的畅通,内外文化的交融,其神秘的面纱被揭开,原来的神秘不再是神奇,随着时间的推移,了解的加深,原来西藏并非神话中的人间天堂.看了水手的片片,震撼我心灵的还是它那一身激情亢放的苍凉......
原帖由 诚心 于 2008-6-13 18:50 发表

西藏,只因其身处高原世界脊梁,交通闭塞,人们对其文化了解甚少,以至让人深感神秘;随着道路的畅通,内外文化的交融,其神秘的面纱被揭开,原来的神秘不再是神奇,随着时间的推移,了解的加深,原来西藏并非神话中的人间天堂 ...

确实苍凉的感觉被黄哥你说的很到位

这样的 地方路过可以,1年可以,长年累月的聚居什么感觉

这样的 地方路过可以,1年可以,长年累月的聚居什么感觉
西藏心灵的净土 梦开始的地方
曹大哥`我来顶你!!
这是一条中国最神奇的路,一条风光最美的路,一条最能净化和震撼人的心灵的路,一条使人永远也无法忘记的路,是一条男人都应该去走一走的路!
跟着盖楼!
感谢楼上几位朋友的友情盖楼.
继续5.10日的照片

纳凉的方式

纳凉的方式

芒康住的地方15元一晚不提供保安

芒康住的地方15元一晚不提供保安

也有不栓的藏狗

也有不栓的藏狗

交通要道

交通要道

剪指甲的藏族MM