设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

有那么一群人

有那么一群人

有那么一群人,他们积极、健康、充满活力。生活有激情,休闲有创意,身心放飞于自然,思绪穿越于旷野。每每三五成队,十数成群,或骑行,或爬山,或探险,或瀑降,无论严寒,无论酷暑,冻得哆嗦也罢,大汗淋漓也罢,仍乐此不疲。年龄或大或小,身型或瘦或胖,装备或好或坏,造型或酷或简,无人苛求,更无人耻笑。熟知的,抑或陌生的,统以“友”相称。每次都有老友和新友,“破冰”之后,皆成知己。敞开胸臆,天南海北,无所不欢。言谈甚宽,却从没人谈及升官的秘籍,没人提起发财的门道。有的只是欢歌、笑语,心无芥蒂。心那么年轻,笑容那么灿烂,身体那么充满活力。
     有那么一群人,他们无私、奉献、勇于挑战。没有人安排他们做些什么,没有人要求他们做些什么,但他们却在无声中已经安排好了一切。上山的路杂草丛生、充满荆棘,有人在前面开路,踏平杂草,拨开荆棘;巨石挡道,无法上行,有人从上面伸出了有力的双手,有人从后面托起你的身体;溪水潺流,湿滑遍地,有人提示小心慢行,有人携扶缓进,有人用身体作垫脚。道路惟艰,喜有帮扶始在身边;瀑降虽险,喜有高人始在保护。难以想像,那么险的小道,轻装前行尚不能自己,他们是怎么身背近百斤的装备上去的?那么高的山谷,循索上爬尚难免跌跌撞撞、磕磕碰碰,他们是怎么徒手上去然后垂下攀爬的绳索?挑战自我是一种勇气,超越自我是一种能力,而奉献自我却更是一种可贵的品格!
     有那么一群人,他们卓然、超群、独树一帜。总有许多话是你似曾熟悉却没有深思过,总有许多诗是你读过却没有记住的,总有许多歌是你听过却从未唱出口的。于他们,那些话,那些诗,那些歌,仿佛已融入他们的血液,说起来那么自然,呤起来那么深情,唱起来那么动听,让你无由地心生敬意、仰慕和赞叹。有人在你瀑降时为你留下精彩的或尴尬的瞬间,有人在你落水后将你从水中捞起,有人在你受伤时给你递上创可贴,有人在你已经撤退了却还在清理现场的塑料垃圾。些须细小,虽很简单,却很感人、动人、震撼人。卓然而发乎自然,超群而不脱群。一沙一世界,一叶一天堂。感受卓然,方觉世界之大;叹服超群,才知天堂就在身边。此身在俗世,而彼心却在天堂。天堂之心,我辈须仰望之。
     那么一群人,就在吴都车吧,平素很遥远却又近在咫尺。世界因人而生动,车吧因为有了他们而丰满。走近车吧,就走近了他们;走近了他们,就走近了生活的新纪元,就走近了精神的新境界。
    人的差距很大,却也微乎其微。只要你走近车吧,走近他们,你也会像那群人一样,那么富有朝气,那么充满活力,那么激情四溢!到那时候,你就是一个全新的你,一个积极的、健康的、脱离世俗的你!

先顶~~后品!
      每位车友都有自己的“被”感动,当他完全融入车吧集体后又用自己去感动别人,这就是车吧最大的亮点。
有这么一个人,他叫“大圣”,无论是车吧的始创,还是车吧精神的定向;无论车吧理论的确定,还是车吧的改版更新。。。。他都默默地支持着、坚持着、关注着。。。。

我们需要大圣这样的人,我们也需要大圣笔下的这样一群人,我们更期待着这样的一群人不断地得到壮大。。。

感谢大圣的精彩点评!!
大圣的佳作出品了!强顶!
大圣美文,不同凡响,道出我们说也说不出来的话,写出我们表也表达不出来的感受......
我们感同身受啊,向“有那么一群人”学习
有那么一群人每次看到大圣的文章都会情不自禁的高声叫“好”!
  奇人奇才奇大圣,   
  精彩点评总相称````[/
b]
有那么一群人
都在看大圣的贴子
有那么一群人,对吴都车吧情有独钟.
有那么一群人,对大圣的作品爱不释手;
有那么一群人,对大圣的作品赞不绝口......!
说得好!
有那么一群人,总喜欢看大圣复出```
有那么一群人,总喜欢大圣的点评```
有那么一群人,总喜欢大圣的跟贴```

有那么一个人,也总喜欢那么一群人````
有那么一群人,
成天嘻嘻哈哈 叽叽喳喳,
搞的单车运动在吴都遍地开花!
已认真拜读
有那么一群人,吴都车吧才搞得那么精神!
有那么一群人,总想一睹大圣芳容
挑战自我是一种勇气,超越自我是一种能力,而奉献自我却更是一种可贵的品格!
感谢吴都车友们的无私奉献,快乐在哪里,哪里就是天堂!
有那么一群人

只能远观

却无法近靠!!
有那么一群人,一听到大圣的名字就想到了“爱你一万年的”经典台词了。