设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

【站在20岁的尾巴上恬不知耻】——间隔年的长途旅行(怒江!!!)

我快要睡着了
可还得睁着眼
你说呀说不停
我听也听不清
你说活着真没劲
轻轻叹了口气
又突然笑哈哈
你傻笑什么呢
你说你没情绪
把日子过下去
你说他妈的
是生存还是死去
你笑着流出了泪
也流出了几分疲惫
你是因为感到了虚无
还是真的活得压抑
我说你是喝多了啤酒
还是真的没米下锅
你说给我生的理由啊
和存在的意义
我真想安慰你几句
可没有合适的词句
我说只要存在着生命
谁又会把希望放弃
你说希望顶个屁
钱也没啥意义
你说只想弄个明白
到底谁是谁的上帝
我说你别再喝了
明天还得赶路呢
你说走他妈再长的路
还不是通向坟墓

殊途同归的我们最后都会走向死亡,那么活着还有什么意义?
如果没有回忆,那么我们还算什么?
如果不曾疯狂过,那么年轻的我们算什么?

【为了不能忘却的纪念,为了曾经有过的美好,也为了能够跟大家分享自己一路上的故事】

评分

【谢谢朋友们的祝福】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ4MzM3MzA4/v.swf

2011年3月5日,对我而言是一个很特别的日子,从那天开始就要独自踏上近8个月的单车旅行,一路南下到南部的边境,然后一路向西到喀什,在新疆一度徘徊犹豫,最后还是选择提前结束旅行,跟计划中10个月的旅行有很多不同,但重要的是我安全的回到了家中,因为我相信,只要我还活着,就有理由继续上路。
头一个月基本没有文字记录,途中的日记也是零零散散,趁着现在的记忆还管用。。。

1、武汉——宜昌(坐船)——奉节——凤凰——黔东南——桂林。(回趟家买相机/GPS)
2、桂林(大巴)——东兴——沿边公路——元阳梯田——景洪——瑞丽
3、瑞丽——腾冲——高黎贡山——怒江大峡谷——丙中洛——察瓦龙
4、怒江(大巴)——大理——丽江——香格里拉——稻城亚丁
5、亚丁——理塘——芒康(大巴)——昌都——类乌其——丁青——那曲——拉萨
6、拉萨——浪卡子——拉孜——仲巴——冈仁波齐(转山)——阿里——死人沟(搭车)——叶城
7、叶城——英吉沙——喀什
8、喀什(大巴)——乌市——吐鲁番——哈密——敦煌
9、敦煌——玉门关——酒泉,
往后的路程一直在想心思直接搭车回武汉,最后从兰州做上卧铺,抵达武汉,结束旅行。。。
工程巨大,不敢保证每天更新,、
发帖无规律。。。。
佛曰:随缘就好~

崇拜!八个月的独自骑行。

佩服!自古英雄出少年。
顶!!!!!111
强力支持此回顾贴!!

【出发的早上,大家送我;3月5日】

【出发的时候俊杰突然对我说:‘我跟你走一段吧’,
                                       我说:‘好’
    然后他陪我走了10天,在恩施,他火回家我则开始一个人的旅程】
【感谢俊杰为我们做的这个视频,让我在没有写日记的头几天可以有东西拿出来回顾】

【视频:3月5号—13号】
           http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUxODY1MTA4/v.swf
顶!
强顶强人!!!!!!!
看着小伙子一步步的成长起来真的很欣慰和骄傲。
08年骑着稀烂的捷安特到处蹦跶,后来迷上了技巧性的,街车,攀爬都玩。他是我见过练得最刻苦,进步也是最快的车手。不过最值得我欣赏他的是他“低调”,车技固然重要,车品才是长久。
希望小伙子车技越来越好,早点交个女朋友。我发现我认识的骑车的小伙子都没交女朋友,大家有认识的帮忙介绍下。
昨天晚上10点多了他一个人在礼堂练车。
首页占位

一直听说漆老师有个狠崽,尚未谋面,很佩服他的精神!
漆野意志 精神可嘉  8个月的流浪生活是一笔不可估量的财富啊
强顶强人!!!!!!!漆野是漆卫斌的儿子吗。
漆野
你做了我们大家都想做的~~~
加油!!!
板凳
虽然不认识楼主,但为楼主精神所感动,加油!