设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
返回列表 发新帖

丽江小倩

玉龙雪山下面的帅哥,美女呢?  发表于 2013-1-15 13:06
我又梦到了云南,又梦回了丽江.梦境里的古城烟雨正朦胧,四周的花柳在雨巷中飘摇.在经历
了千年人马踩磨,风吹雨打后的那些铺着美丽五花石的路面,已经被磨的相当光滑了.
丽江古城以其古迹斑驳的石拱桥、四通八达的巷道,以及保留完整、土木结构的瓦屋民居闻名于世。而四方街,又是古城兴衰荣辱的历史见证。她像一个历尽沧桑的纳西老人,平平淡淡却岁月留痕。这里店铺林立,与依依垂柳一道站立在石板路旁。也许过多地承载了古城几百年的商旅往来和井市交流,青石铺就的路面凹凸不平,历经上百年风雨,被打磨得闪闪发光,有一种沧桑美。想必是玉龙雪山的缘故,纵横四方街的小河流水,清澈干净。蓝天白云倒映在水面,缓缓流动,不时飘浮着过往行人的身影。出于摄影的习惯,我曾走进几处铺着五彩石的院落,那“家家垂杨,户户泉水”,人们安详恬静、怡然自得的闲适心态,给我留下了深刻的印象。老屋下的丽江人不喜欢那种疲于奔命的都市生活方式,仍沿袭着以往的节奏,慢条斯理地过着自己的日子。这里所呈现的祥和、友爱、恬静的气氛,使你不能不由衷地感叹这块地方是那样的神奇,那样的圣洁。夜幕降临,买一张票去欣赏纳西古乐表演,在那似懂非懂、野性刻板的舞蹈动作中,你领略的是一种原始、土气、穿越时空、回到垦荒时代的感觉 这,也许就是带给世人的“香格里拉”韵味吧!
丽江玉龙雪山山顶常年云雾笼罩,一年当中很难散去,在山的背后,有一个山洞,当云雾散去的时候,太阳光会照进一米,这一米阳光转瞬即逝,异常美丽灿烂,如果有情人幸运的被一米阳光照耀,就会得到玉龙山神的庇护,得到最美丽真诚的爱情。
为何你的眼神如此忧伤,你是不是找不到回家的方向,就让我带你走进宁静安祥,就让我带你走进心灵的家乡……
欣赏……
羡慕
田丰 发表于 2013-1-15 11:16
上面是我交的几张丽江小倩的作业。

田大师真的应该上单反,画家的视角加上摄影的表现,那会冒得活说的
2013丽江  我要来了