设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

2013年3月9日涂家垴镇花园坜小学活动费用明细

013年3月9日涂家垴镇花园坜小学活动费用明细

收入:
(车费):麦友28人,每人交¥50.00,合计:¥1400.00
(A饭):麦友27人,每人交¥35.00,(学生没有收费)合计:¥945.00
  狂龙、水手各捐¥50.00麦田,合计:¥100.00
  总合计:1400.00+945.00+100.00=2445.00

支出:
  6台车油费补贴,每台补贴¥200.00,合计:¥1200.00
(A饭)菜:¥946.00   米饭:¥10.00*6碗   酒:¥4.00*6瓶   合计¥1030.00
(麦田农夫和音符说服了老板折上折,只收了¥930.00   辛苦了。O(∩_∩)O~)
  总合计:1200.00+930.00=2130.00

收入—支出=2445.00—2130.00=315.00

余款¥315.00捐麦田

感谢广大户外朋友对本次捐助活动的大力支持,2013,让我们继续携手同行在公益之旅!  

PS:因为有很多朋友是在报名截止之后临时来参加活动的,所以没有纳入原来的AA活动安排之咧,经商讨最后决定他们的费用自行解决!

清楚、明确、仔细
:victory:
活动图片呢
蓝江 发表于 2013-3-10 22:19
活动图片呢

活动图片还在收集,稍后发放!

庙堂家言 发表于 2013-3-10 22:37

家言,怎么是空白的,上图片啊。。。
实际捐款315元,领教了。这算不算作秀?
片片呢
爱心人士真棒!!!值得尊敬!!!
积善之人必有余庆!
毛豆角 发表于 2013-3-11 08:29
实际捐款315元,领教了。这算不算作秀?

你没看懂哟。
只要是收费了的活动,都应该财务公开。
民间活动就是比官方活动可信度高。

我看懂了,28个人开6台小车去乡里小学捐了315块钱。
消耗太大,有么意义,礼拜天学校放假,也不能跟学生交流,这样的活动还是少搞吧!
汇款直接打到学校账户上。
活动帖应该还有PP吧!
账面只是捐了315,但是爱是货真价实的。意义多多!

315应该是本次费用多出 的钱,

还有带去的物品加上爱心人士的行动总和加上才算,,,,,,

不知这样算对不对