设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
楼主: 爱拼

2013年3月9日涂家垴镇花园坜小学活动费用明细

大家对麦田计划缺乏了解,海洋的算法才是对的.
很好的活动撒
也不一定非得捐助多少钱是吧  
毛豆角 发表于 2013-3-11 08:29
实际捐款315元,领教了。这算不算作秀?

搞清楚再发表意见!!
只要是真心奉献自己的爱心,这样的秀就值得做!!!
智空禅师 发表于 2013-3-11 15:39
大家对麦田计划缺乏了解,海洋的算法才是对的.

是的。只有了解了麦田,参加过麦田的活动,你才知道,这个“秀”是值得做的!
有些人什么都不懂,也没经过了解就大放厥词。

这次麦田的活动,给学校资助了课桌椅、药品、文具等等,不在此列。这些费用是大家自费参加麦田的活动,所余的钱继续捐出来。
好活动,支持一下!
信你们的邪。这腐败啊。几十个人去捐了315元吃了还是打了折的930元。酒都喝了六瓶。那去搞个么麦田撒
酸菜坛子 发表于 2013-3-11 16:23
很好的活动撒
也不一定非得捐助多少钱是吧

麦田计划就是去捐助一些贫困学生和留守儿童的。不去捐助去干什么?去春游啊?
老邹 发表于 2013-3-11 18:19
信你们的邪。这腐败啊。几十个人去捐了315元吃了还是打了折的930元。酒都喝了六瓶。那去搞个么麦田撒

第一,从现金来说,一共AA了两次。50元+35元,其中35元是用于返城途中吃饭AA,50元则是直接入了麦田(含支付租车费)。
第二,桌子、药品,都是麦子们捐助的。
第三,后期有跟踪回访。(已现场签订协议,并加盖公章)
第四,本人参与次数限于两次,以上是直接了了解,因此只说这多。
第五,将有视频与图片跟进。
毛豆角 发表于 2013-3-11 08:29
实际捐款315元,领教了。这算不算作秀?

捐一元,与捐十万,没有分别。
可是一穷人捐出十万,与一个富人捐出一元,是有本质的分别。
当涓涓细流汇成大江大河时,谁还会回望那涓涓细流呢?
在一个穷溯来源的社会里,涓涓细流应当被记着。
海洋 发表于 2013-3-11 13:41
315应该是本次费用多出 的钱,

还有带去的物品加上爱心人士的行动总和加上才算,,,,,,

海洋是看事的。
楼主的表述不到位,引起误会也是一定的。
爬子 发表于 2013-3-11 11:12
我看懂了,28个人开6台小车去乡里小学捐了315块钱。

你看得很真。
但你不知,那315,是AA制的余款。麦田的传统是余款一律捐出。
楼主可能在单位里不是做会计。
会计报表是要附上会计说明的,这样才是一份完整的会计报表。