设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
楼主: 爱拼

2013年3月9日涂家垴镇花园坜小学活动费用明细

伙计 发表于 2013-3-12 09:20
完全同意!不过本人还是觉得喝了酒再去给贫困的学生献爱心还是有些不合适。

这次活动我没参加,我估计是活动完了以后再喝酒的。    
老呛 发表于 2013-3-12 09:29
这次活动我没参加,我估计是活动完了以后再喝酒的。

呵呵,如果是这样的,先献了爱心,再犒劳了一下自己;即搞了麦田行动,又休闲找了点乐子,那我就无话可说了
还有一点,麦子也好,驴友、车友也罢,鄂州就这大点点地方,低头不见抬头见呀!建议也好、批评也罢,都没有必要恶语相向不是!
老邹 发表于 2013-3-11 18:19
信你们的邪。这腐败啊。几十个人去捐了315元吃了还是打了折的930元。酒都喝了六瓶。那去搞个么麦田撒

4 元一瓶的酒,我估计是二两半装的。    
老呛 发表于 2013-3-12 09:45
4 元一瓶的酒,我估计是二两半装的。

错,是啤酒
老呛 发表于 2013-3-11 22:19
没参加过麦田计划的人对这项活动不了解,看了楼主的报账,是容易产生误解。
活动的付出,海洋的算法是对的 ...

赞成,不怕各抒己见,就怕鸦雀无声.了解需要一个过程
老邹 发表于 2013-3-11 18:19
信你们的邪。这腐败啊。几十个人去捐了315元吃了还是打了折的930元。酒都喝了六瓶。那去搞个么麦田撒

哈哈哈,是有点,以后不准喝酒,啤的也不行,饭居然还要钱!知道十元一碗就不吃或少吃了,吸收教训
毛豆角 发表于 2013-3-11 20:45
我是疑问是:能不能不去25个人,只去两个人,把节约下来的交通费和务餐费都捐献出来。我关注的是,需要帮助 ...

多去一些人是对的,可以让更多的人能够现场了解麦田活动。
坏小孩 发表于 2013-3-12 10:47
错,是啤酒

小坏确实是个看问题的。
    禅师虽然没有参加麦田计划,但还是支持你们的爱心活动。
智空禅师 发表于 2013-3-12 14:36
小坏确实是个看问题的。

我在场,天气太热了,喝点啤的解解渴
毛豆角 发表于 2013-3-11 20:45
我是疑问是:能不能不去25个人,只去两个人,把节约下来的交通费和务餐费都捐献出来。我关注的是,需要帮助 ...

我明白你的意思,我也曾有过这样的想法
但是中国人为什么在春运期间拼死乃命地往家里赶?
为什么不把来去的路费折现寄给亲人买点好吃好喝的呢?
人和人之间,有时不只是物质的事,事关精神安慰关爱不是?
不知说得对不对,错了也请别拍砖
敬佩!不因恶小而为之,不因善小而不为。
他们的善不仅不小,而且长期坚持,值得敬佩!
小坏的确说得在理!赞一个
很多事情了解过后才会理解
因为这两天有事没有登录论坛,刚刚把所有的跟帖看了一边,先做个自我批评,因为自己的表述存在了模糊意识,让没有去参加活动的朋友们感到疑惑,同时也感谢大家的各述己见和详解!我想在此说一句:公益之旅,需要你我的共同参与,集思广益才会让我们更加完善,能够更好的坚持走下去,简简单单的表达我们对孩子们的那一份爱!
麦田提倡的是快乐助学,快乐麦田