设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
楼主: 爱拼

2013年3月9日涂家垴镇花园坜小学活动费用明细

不是只捐了315元钱,是活动结束以后大家去AA多余的315元,顺便也捐给了麦田,这么简单的东西,为什么有人就没看懂呢?难道他们就从来没有AA过吗?
老禅 发表于 2013-3-11 21:24
不是争论,是要明理

争论也好,明理也好,都是好事。
好的东西不怕争论,不好的东西才遮遮掩掩,不敢见人。
老呛 发表于 2013-3-11 22:19
没参加过麦田计划的人对这项活动不了解,看了楼主的报账,是容易产生误解。
活动的付出,海洋的算法是对的 ...

在论坛上遇有疑问,就在论坛上公开提出来,这也是对的,我更欣赏有疑问就公开提出的人!
正因为有人提出疑问,有人出来解答,“麦田计划”在车吧论坛,就为更多的人所了解了!   
老呛 发表于 2013-3-11 22:19
没参加过麦田计划的人对这项活动不了解,看了楼主的报账,是容易产生误解。
活动的付出,海洋的算法是对的 ...

一个鼻孔出气不见得一定就是好事情。
坏小孩 发表于 2013-3-12 10:52
赞成,不怕各抒己见,就怕鸦雀无声.了解需要一个过程

我觉得争论一下是个好事,可以让大家慢慢了解麦田。
毛豆角 发表于 2013-3-11 08:29
实际捐款315元,领教了。这算不算作秀?

爱心不在大小,关键在实际行动!
海洋 发表于 2013-3-11 13:41
315应该是本次费用多出 的钱,

还有带去的物品加上爱心人士的行动总和加上才算,,,,,,

发放课桌、发放文体用品(包括安装)、发放小药箱、建立留守儿童台帐、植树总共五项内容,活动内容太多,谢谢户外的支持,不然做不完,谢谢!
爬子 发表于 2013-3-11 11:19
消耗太大,有么意义,礼拜天学校放假,也不能跟学生交流,这样的活动还是少搞吧!
汇款直接打到学校账户上 ...

一次行动,可以影响孩子一生,谢谢你对留守儿童的关注!
顶!

直人快语,就算错也是美丽的错误。
快乐骑士 发表于 2013-3-16 10:18
直人快语,就算错也是美丽的错误。

同感!

我不知道麦田计划是什么?但我知道“勿以善小而不为”的道理,顶麦田!