设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

●吴都车吧改版公告●

2013年6月29日,吴都车吧论坛进行了全面改版,现将改版主要变动情况公告如下:

一、吴都车吧LOGO进行了更换。“吴都车吧”四字采用北京华夏名人艺术书画院常务院长、北京华夏名人艺术书画院评审委员会主任、华夏名人杂志编辑、中国美术家协会会员刘勇先生的作品。LOGO由车吧“司令”沈浪设计。

二、车吧版块重新定位设置。此次改版对吴都车吧进行了重新定位,在立足单车运动作为车吧成长壮大根本的基础上,赋予了新的内涵,将“车”的概念从“单车”往吴都车吧“向户外运动快乐出发吧”新理念上转变。体现了车吧单车、户外、自驾、文学等多趟“专车”同时向“快乐”进发。此外,我们对吴都车吧版块重新进行了调整和设置,调整后论坛主要分为【站务区】、【展示区】、【01路车】单车骑行专线、【02路车】徒步●穿越专线、【04路车】自驾●越野专线、【11路车】阅读●文字专线、【15路车】体验●视听专线、【20路车】爱心慈善专线、【展览馆】、【管理专区】等版块。

三、版主进行了全面调整。根据会员在车吧论坛的活跃程度,结合广大会员的推荐与自荐等,我们对论坛版主进行了全面调整,将一些由于种种原因长期未上论坛、未对版块进行管理的版主调整了下来,换上了一些新面孔(这样的更换以后会经常化)。调整后的版主,朋友们在车吧论坛首页各版块中均能看到显示(这里不再逐一列示)。

四、论坛级别进行了相应调整。此次调整后,我们将论坛的级别表述进行了更换。为体现“快乐专车”的新理念,我们将原来的军衔制表述,变为了乘客序列表述。具体分值级别如下:

五、感谢广大车友、驴友、摄友、麦友一直以来对吴都车吧的大力支持。如对此次改版有任何建议和意见,真诚欢迎跟贴提出,只要建议合理、有利车吧发展,我们将认真采纳。

特此公告

强烈支持改版!
感谢老禅、飞雪、沈浪、飞歌等人,幕后大量默默的工作!
支持脑残哥
贴切车吧主题      
常创常新,耳目一新!
支持改版
上士有硬座也不错嘛
首先,表明态度,支持改版!再看上几路车,有点味道。老禅同志为了大家先上车后买票,或先买票后上车,自己私人出钱出力,“精尽人亡”,辛苦了!
自行车上火车总是硬座,这次搞了个软卧,不错!不错!呵呵!
顶一下!看看自己乘什么车?
顶一下,看看我是什么座位
是么混了个软卧上铺啊。哈哈
改版要有新的气息,自行车、户外活动要活动,有创新!!!
新人 看贴贴不说话 。
也上车看看!
好长时间冒上来了,看看能乘么座
我得睡下铺