设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
楼主: 吴都车吧

●吴都车吧改版公告●

田丰 发表于 2013-6-29 20:26
庆祝车吧改版成功!

老禅辛苦了!

很多人一起做,不辛苦
智空禅师 发表于 2013-6-29 20:44
晕!怎么搞了个版主?我的上尉呢?

休克疗法,上尉一并处决了
向一直以来为维护车吧平台默默奉献的人们致敬!!!

主要版块及版主设置

【站务区】   分区版主:疯泪痕
这里是吴都车吧的接待站、问询处、服务台
【接待站】新人报到
版主:花开
【服务台】讨论事务、发表祝福、交流认识、提建议、出主意的地方
版主:坏小孩

【展示厅】   分区版主:老呛
【车吧庆典回顾】
【大型活动回顾】

【01路车】单车骑行专线    分区版主:神农架
单车是我们的翅膀,让我们随意飞翔。这里有单车旅行、郊游健身、热点赛事、技术交流
【单车广播室】活动发起、线路商讨等  
版主:大副, 一休, 腾云驾雾, 智空禅师
【单车放映室】用文字和影像,记录单车走过的点点滴滴。。。
版主:快乐少爷, 伙计, 望雁南飞, 瓶儿,
【单车交流室】工欲善其事,必先利其器,这里是单车技术交流的世界
版主:爬子
【竞技场】感受热点赛事,参与体验比赛,激发你的骑行斗志!
版主:老高, 爬子, 腾云驾雾, 一休

【02路车】徒步●穿越专线  分区版主:啊天
让我们背起行囊,登山、溯溪、露营、徒步、穿越,在长河落日的余晖下肆意追逐,在漫天繁星下的照映下闲庭散步
【户外广播室】活动发起、线路商讨等
版主:¢心忆, 长江七号, 宝宝
【户外放映室】用文字和影像,记录我们的户外足迹。。。
版主:¢心忆, ¥树上的老猫, 雪飞花
【户外交流室】发布徒步、远足、穿越路线地图、GPS轨迹图、攻略、驴舍向导、司机、农家饭名录等实用资料。
版主:老瓦, 户外-在路上

【04路车】自驾●越野专线  分区版主:真情歌神, 海洋
长假远行,自驾出游, AA约伴。讨论出游计划,交流自驾游线、自驾攻略,回顾自驾历程
自驾广播室】自驾活动发起、自驾线路商讨等
版主:游骑兵
自驾放映室】用文字和影像,记录我们自驾走过的山山水水,风土人情。。。
版主:海洋

【11路车】阅读●文字专线  分区版主:默默
【原创文学】原创文学,体裁不限
版主:妖精、挽秋
【读书笔记】好书有感、找书、电子书等、我眼中的作家等
版主:田丰、挽秋
【灌水园地】在这里,你想怎么灌水都行
版主:(暂空)

【15路车】体验●视听专线    分区版主:(暂空)
【摄影天地】光影交织的世界,闪亮你的眼睛
版主:悠然, 风子 庙堂家言
【音乐地带】美妙清新的空间,愉悦你的耳朵
版主:黑白音乐成文, 连长呼叫乌鸦
【美食频道】酒鬼吃货的天地,刺激你的味蕾
版主:腌菜包, 中华立领

【20路车】爱心慈善专线    分区版主:(暂空)
【麦田计划】一个纯民间助学团队,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目。
版主:棱角222, 北风123,爱拼
【中国志愿者】记录中国志愿者协会吴都车吧分会活动

【展览馆】   分区版主:尹戈
【装备厅】这里是单车、户外等各类运动装备交流展示的平台
【交易厅】这是是单车、户外等运动装备自由交易的平台

【管理专区】
【版主办公室】
【大事记】
【会员档案】
硬座,加油
高级软卧舒坦啊!
支持改版,卧铺哈哈
再升就高级软卧了
版主:(暂空)老禅:我会灌水
快乐少爷 发表于 2013-6-29 22:49
版主:(暂空)老禅:我会灌水

你还会灌水?
飞花 发表于 2013-6-29 22:49
再升就高级软卧了

是的,可以有包间了
黑牡丹 发表于 2013-6-29 20:36
悄悄来瞄哈

还是个站票,瞄个鬼
我要皇冠
与时俱进。

改版是好,给人有新鲜的感觉,支持!但版主是不是搞的太多了,有点~~~~~~~~。个人观点。
支持改版
强烈支持!版主辛苦了!司令辛苦了!
建议用活动充实车吧的内涵,以联谊加深彼此的印象,以赛事促进大家的热情。