设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

美食菜谱:老干妈蒸茄子

老干妈蒸茄子

材料
老干妈酱、辣椒,老抽,生抽,蚝油,糖,盐,胡椒,茄子,葱,芝麻,蒜
老干妈蒸茄子的做法
1、酱汁:老干妈牛肉末豆豉油辣椒、老抽、生抽、蚝油、糖、盐、胡椒。
2、将整只茄子洗净放在饭锅内,米饭好了,茄子也蒸好了。
3、将茄子取出,放在盘上,用小刀划成条,将酱汁加热浇上。
4、在茄上撒上葱花、芝麻和拍碎蒜瓣。
5、取一只小锅,将油烧热,浇到茄子上即好。

吃货们学习啊!
宣传一下:在中国,一瓶280克的老干妈辣酱,网购价格为人民币7.9元;而在美国,亚马逊[微博]卖3.9美元(约人民币24元)。
去年7月,美国奢侈品电商Gilt 把老干妈奉为尊贵调味品,限时抢购价11.95美元两瓶(约人民币37元一瓶)。”
因为“老干妈”英译为“教母”,以及其独特的味道,备受美国人推崇。
一度被列为奢侈品。
立领吃货
吃货领子  么时候做了  让我们品尝哈撒
立领么时候到俱乐部做给大家尝尝
你改行当大厨吧
长脚蟹 发表于 2013-7-11 20:25
你改行当大厨吧

这只是我的业余爱好!
呵呵
吃货不少