设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

老而弥坚的热曲--Boney M演唱《青春的旋律》

Boney M,是前西德的乐队,90年代两德统一。

这首迪斯科舞曲,是八十年代初期,刚刚有卡式录音机的时候,最时髦的劲曲,大部分60后和70后都听过。每个在街头炫耀的时髦后生,提着三洋(SANYO),不是播这个,就是播邓丽君。八零年街头一景。

请观赏我制作的相册视频。

听过的举手,没听过的大约是80后和90后,再听也不迟,呵呵
好久没分享连长的音乐了。

谢谢斑竹  发表于 2013-12-16 18:11
提三洋,带蛤蟆镜,穿喇叭裤,八零年的非主流。

我只穿过喇叭裤......
好熟悉,感觉好像俄罗斯蓝光之夜的音乐。
那年十六七岁,我拉着我妈妈,买了一块蓝色帆布,到大冶新街(新华路)向阳楼下面,找了一个女裁缝,硬要做一条喇叭裤。

我母亲没办法,还是给我做了。裤脚口足有八寸。

我的理由是,别人都有,我也要,别人一尺,我八寸总要吧?

喇叭裤,最可笑的是,走路时,会扫一裤脚的泥巴,下雨天更甚,裤裆又紧,根本不舒服,就因为时髦......

可笑可笑

想起现在的小孩子的荒唐,原来自己也荒唐过的......
熟悉,谢谢楼主分享
小学毕业了,我最喜欢听的是《路灯下的小姑娘》,那是穿那巴库的在我心目中就是流里流气的。
83年我听的第一首流行曲是《甜蜜蜜》邓丽君。后来喜欢张蔷的歌!
谢谢楼主分享
值得回忆
征集19日孙权广场《吴都情殇》的摄影记者:凡热心鄂州文化产业发展的摄影发烧友报名后均可领取活动现场记者证,中午共进午宴!
好熟悉的旋律,还是很怀念那个时候的
我也穿过喇叭裤,只不过是微喇,应该是直筒裤吧,反正那个时候过得贫穷但是还算是快乐的

嘿嘿嘿,跳跳迪斯科喂,你看他跳得多么快乐……
忘掉烦恼和忧愁……多少烦恼都在你的脚下溜走

回味啊
田丰 发表于 2013-12-16 19:37
征集19日孙权广场《吴都情殇》的摄影记者:凡热心鄂州文化产业发展的摄影发烧友报名后均可领取活动现场记者 ...

没特殊情况我会去现场的
多么熟悉的旋律!唱一曲舞起来吧!
我都不记得我们那个年代流行过什么?唉,记忆退化成这样了。。。
那时电视里有一个“点歌台”节目,一首叫“跳起来”的歌还有印象,很多人一起跳舞。
熟悉的旋律,经典再现!