设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

《武昌情殇》首映式12月19日上午9时,征集摄影摄像人员

大型古装电影《武昌情殇》首映式12月19日上午9时在鄂州孙权广场隆重举行。本次活动阵容强大,仅舞台就400平米,威风锣鼓腰鼓队就500人阵容,电影原创演员届时闪量登场鄂州与市民现场互动,预计现场人数会过万人,此活动对于摄影爱好者来讲是一次极好的展示机令,为了便于爱好者和摄影发烧友有序地参加本次具有历史性的活动,电影首映组委会将面向两岸(长江南北)三地(鄂州,黄冈,黄石)公开征集摄影摄像人员100名,从即日起开始报名,额满为止,凡报名者均发首映式记者证牌,活动当天凭证牌入场,中午凭证牌在阳光梦天湖参加首映式午宴。报名请找田丰,唐新,体育场胡斌,余昌凤,欢迎热心网友,报名者必须要有一部最基本的单反相机互手持摄像机。欢迎广大车友骑行去现场捧场助威!

电影《武昌情殇》首映组委会曾敏,田丰发布。
大家可携带你们心爱的机器,现场华山论剑
田丰 发表于 2013-12-16 20:20

这是开机仪式拍的照片、首映式也去看看。凑凑热闹
小月云云 发表于 2013-12-16 20:58
这是开机仪式拍的照片、首映式也去看看。凑凑热闹。

19号全国同步播放!我们鄂州人写的鄂州的历史、鄂州人演的电视剧一定要看!

开机仪式冒看到,这首映式不想再错过
田丰。我能报名吗?

小月云云 发表于 2013-12-16 20:58
这是开机仪式拍的照片、首映式也去看看。凑凑热闹。

你去了的呀,那天我上班没去成,首映式正好是轮休,没特殊的事一定去
挽秋 发表于 2013-12-16 21:54
你去了的呀,那天我上班没去成,首映式正好是轮休,没特殊的事一定去

去了。开机仪式场面很气派、人山人海、热闹非凡!
挽秋 发表于 2013-12-16 21:54

到时候我们拿一个单反也可以去凑凑热闹!
小月云云 发表于 2013-12-16 22:16
到时候我们拿一个单反也可以去凑凑热闹!

你去了吗?我去了,可惜没联系好,没见着

去了,没有看到你