设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

你报名了吗??

“爱行活动12月28号启程,你报名了吗?”

你想为寒冬中受冻的孩子送去一片暖阳吗?
    你想为自己的爱心找一个实实在在、“看得见”、“摸得着”的表达方式吗?
    你想用徒步毅行的方式调动自己的运动细胞、挑战自己的体能吗?
    你想参与一项将爱心奉献与户外运动有机结合起来的活动吗?……
    那么,朋友,请加入我们的活动吧!您可以参加我们18公里的徒步暴走,用您的汗水和努力,为山里饥寒交迫的孩子送去一份温暖;您也可以为我们呐喊助威,邀请您的亲朋好友,捐助一份爱心。
  我们的目标只有一个:通过我们大家的努力,为更多山里的孩子送去一份暖冬物资,献上一份赤诚的暖意,激荡起一股爱的暖流!
  相信您一定不会错过这样一个表达爱的机会,来吧,朋友!
    报名费20元/人,报名电话:3288028,联系人:冰冰。
    活动相关   
第一届“喜迎新年爱行鄂黄”徒步活动召集
http://www.bike8.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=40830&fromuid=4

好活动!支持有时间一定参加,好久没徒步了,不知道走不走的动了!
28号正好有时间,参加一个快步走。
支持爱心活动
积极参与!
我报名了,不知道徒步结束后还有什么内容以及如何回来,什么时间能回来?
十五字十五字十五字十五字十五字