设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

请问鄂州哪里有收容救助小动物的地方?

水木清华小区昨出现一“猫坚强”。
        小猫双后肢疑被车辆碾压致残,行动不便,但让人吃惊的是它用两前肢坚强地行走,觅食,一点也不认生,我第一次看到它时,它就伸出它的小爪子来在我身上蹭,好像是叫我给它吃的。地上的雨水打湿了它小小的身体,它像小狗一样在地上到处嗅找吃的,双后肢拖在后面磨破了皮,它坚强的求生欲望震撼到我,叫我无法视而不见。
        据保安说是从我们这栋楼一单元赶出来的,很明显是一只伤残后遭人遗弃的猫。我看到它的那一瞬间确有想抱回家收养的想法,可再仔细一考虑,又不敢行动了,我从未养过小猫,何况是一只伤残的小猫,我不能保证收养它后它的日子能比现在过得更好,万一养不好糟蹋了一条性命我就罪过大了,不敢好心办坏事。它残废的双腿更是惨不忍睹,我害怕长时间看它,心里难受。
        我现在能做的就是每天给它送一点食物,但是我治不了它的双腿,所以在此求助,不知鄂州哪里有小动物救助的地方?希望在好心人的帮助下救救可怜的“猫坚强”。
                            (我不会传相片,谁帮我一下?)
人都没人管,还猫?你以为你是在外国呀?
很多城市有,我以为鄂州也有。

去野味餐馆问问。  
你弄两个小竹片把后腿帮它绑起来
不如来个痛快。
你们。。。你们。。。你们这些坏人!!!
妖精 发表于 2014-11-5 09:12
你们。。。你们。。。你们这些坏人!!!

请问,你找到了小动物收容的机构了么,今天也看到了一只小猫,前腿断了,我送去打了消炎针。。。但是家里有小孩,不好收养