设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

各位车友遇到过这样的人吗?

今天下午路过文星大道和古城路交汇处等待红绿灯,看见有四个穿着骑行服装,戴着头盔的人,其中两个人举着牌子,上面写着:千里骑行,钱已花光。敬望好心人给点吃饭钱。而且他们的四辆山地自行车都沾满了灰泥,车架的行李包也是脏不垃圾的。
也许是基于好奇,也是基于自己作为单车爱好者的缘由,我走过去问他们怎么回事,其中一个人告诉我,他们是从云南骑车过来的,目前差不多把钱花完了,想求助点钱用......
当时,我没有考虑什么就掏了15元钱给了他们,权且当献点爱心表示一下。他们四个人年龄都不是那么大,三十岁个样子,感觉也不像是骗子,即使这样,他们能够得到多少钱呢?

有车友说他们是骗子
这几个人还真是骗子。
这几个人,隔一段时间就看到在街头乞讨。
老禅 发表于 2014-12-18 20:08
这几个人,隔一段时间就看到在街头乞讨。

[img][/img]看来是骗子啊!
在武汉和南京见过两次。
武汉环湖网上反应这件事的帖子很好,都说是骗子。
看到标题就预感到是说这事的。昨天在快到图书馆的那个红绿灯处,今天换到了古肆红绿灯处,我还纳闷,我们鄂州就这么好?不是骑行吗?昨天路过讨点吃的今天还不走?