设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

庆元旦3号骑行58线

一、活动主题:把握时尚,踩出健康,休闲锻炼骑游,领略一路风光。
二、活动时间:2015年1月3日早上8点一休单车生活馆集合,8:30准时出发。
三、活动安排: 鄂州美利达专卖店出发骑行康城 、福利院、水月、张家山、赵寨、黄龙水库逆时针土路穿越、千秀谷、程潮铁矿中餐AA洞子鸡,来回50公里,强度路况适中。
四,注意事项:早餐城内解决。为了遵守每次活动的严肃性,所以请自愿报名参加的车友们准时集合出发,过时不候。车队骑行时请大家要有集体观念,不要做出有危险的动作,遇到前面路面有情况要及时通知后面跟骑的车友,要树立照顾新人和美女的伟大形象。不能擅自离队单独骑行,特殊情况需跟队长或队友告知。
五、活动装备:自行车、水壶、护具(头盔手套,这两样请大家务必佩带,未戴着谢绝偶遇同行,遵守户外集体骑行安全原则)眼镜,袖套,防晒霜等等。 
六、活动声明:鉴于户外活动存在一定的不可控性,随时会发生任何意外事件,请同行者正确评估活动存在的危险性,风险自负。本次活动保险个人解决;活动中爱护公物财务,不得随意破坏生态环境,野外用火遵守国家相关法律法规的规定。不乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“只留下你的脚印,只带走你的留影”!!!
   请各位自愿参加本次集体活动的车友认真阅读“吴都车吧自助活动公约

评分

支持。2015第一骑。
支持。2015第一骑。

新年首骑,预祝开门红~!
呵呵,我2014年的收尾在这条线上,2015年的开头又在这条线上。  
支持! 新年第一骑!!   
2015第一骑。
新年第一骑;骑出新感觉!
参加,2015首骑
                       第一骑,必须参加    
     支持是必须的。
:victory::victory:
有鸡吃。。。有酒喝吗?
喜洋洋
骑行帮
你我他
不相忘