设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 
楼主: 苦丁茶

西行游记

突然间没有了

回复 77# 的帖子

这个贴回完没挨揍吗

回复 77# 的帖子

太大胆了!当老婆的面就感想新疆的美女!是不想在屋里混了吧?!

回复 75# 的帖子

支持!~

回复 72# 的帖子

要知道雪峰顶距离我站的地方有一百公里开外,大家可以想象一下那里的可见度!而我的相机能这样已经不错了,要不我怎么要砸掉呢???
还有没有啊期待中???????????
我们是从关里出关,这看到的是入关的最后一道防线!!!
的确很雄伟!
老苦啊,我知道你发贴辛苦,但也希望你发贴不要像“便秘”似的,这样我们这些每天盼着看贴的人很受煎熬啊。
         看完了,狂顶啊,不错啊,我也喜欢西部那种荒凉的美,所以才选择了青藏线,孤独才能创造成熟的男人啊,呵呵………………
     以后也会去那边转转的,不过得等去了东南亚之后了……期待那一天的到来啊………
每次看完这些照片心里就宽广舒畅很多,心里有种说不出的轻松.看来我不应该生活在城市
是一种凄凉的美,很孤独!
我还是喜欢大海.我喜欢听海浪的声音.喜欢海水冲击沙滩的那种感觉.
喜欢一望无际的那种神秘.
仁者爱山,智者爱水.近山则实,近水则智.
历史!!!
大家猜一猜这个是什么建筑,用于做什么的???
这所见的便是内城明墙的一部分。嘉峪关长城均这夯土结构。现在所见墙体厚度约为60公分左右。材料采用黑山的粘土,听说还加注了米浆。由于当时没有除草剂,为防止土内有植物种子,发芽后影响墙体结构的坚固,取来的土均要爆晒30到50天才可上墙夯打。由此可见工程的巨大了。
历经了千年,依然能如此巍峨,不由人不佩服古人们的艰辛和智慧了!!!
入得内城的左手边便是游骑将军府。根我所知游骑将军可能相当如现在的正团或旅级。它下设正规编制一到两个千夫长,具体视军情而定。一个千夫长下辖十个百夫长,如此类推,最低级军官为五夫长,可能相当如现在的建制班长了。
原游骑将军府在上世纪初被大火所毁。现在我们所见的是后来在原址上按四分之一的比例复原。将军府为三进四合院格局。穿过门房进得大门正对的便是议事厅,是昔日将军们办公议事的地方。
顶!!!!顶!!!!顶!!!!