设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

相聚大王山,我们的2007

真的很高兴,能在2007年即将结束的时候我们能相聚在美丽的大王山.
我就班门弄斧了.有兴趣的朋友就跟帖啊.先把参加的37位大小朋友的马甲公布下,(排名不分先后)有错误的请指正.

鄂州的:
老牛.     

歌神.
舟舟,
美丽女神.
苦丁茶,
陈酒.
风泪痕.
刘晓艺.
白月光.
轻骑兵及其闺女,
空白以及他的老公老闷和儿子小闷.
马前子.
小龙.
潘总.
牙刷.
歪歪.
糊里糊涂.
春子.
坚强的锡兵(史册).
香格里拉.
蜗牛.
累计4.
老魏(马前子的领导也是这次出行年纪最大的驴.(52年的,跟我母亲一年的.26名队员全部出场)

黄石的:
腊鱼.

小胖(腊肉,小柯.)

大冶的:
黑皮.

老柯(车吧叫做乌鸦的).
萍萍相逢(黄老师).
心禅.(小黄).
铁尽欢(唯一留在大王山抓野猪的兄弟).
诚心.(老黄).
老兵.
阿牛.
最后一个当然是水手我了.

先把名单献上,有不准确的地方请包涵,我是凭记忆写出来的.照片慢慢奉上.如有不合适的请及时通知我处理掉.

谢谢大家.欢迎踊跃跟贴,把自己的相片晒出来.

评分

潜力帖,赶快抢沙发!
坐倒沙发上慢慢等PP
沙发冒抢倒

ding a
轻骑兵和他闺女
我倒,怎么你们这么会抢,一眨眼工夫就连个墙角都不留我???

谁在掉大家胃口啊?
太不应该了阿!!!1
没有PP
等呀等,想啊想!
抢位子等片片
没去也要顶一下!
声明一点大合影里没有美丽女神的照片.但我在征得同意的情况下,会发上她的单独照片.
前排左起:刘晓艺.萍萍相逢(黄老师)空白.春子(会计)陈酒.香格里拉.坚强的锡兵.轻骑兵的闺女(真的很厉害).白月光(女.88年的老兵.)小龙(给我的印象比较深的小伙子.)腊干.(小胖)歌神.我.
第2排左起:风累痕大哥(不好意思啊,你叫了我将近1.5个月的水手哥了,今天 才知道谁大啊.惭愧).苦丁茶大哥(我最喜欢喝的茶,所以我对你很感冒)老柯,(乌鸦,我的好大哥,到大冶你找到他就能找到我.)腊鱼,(你与歌神的钢管舞太震撼我们了.)阿牛(开路先锋)老黄(诚心).心禅(第一次见面的兄弟,不错)
后排左起:轻骑兵大哥(不用说了,摩托车湖北地区的狠人)累计4....老牛(不用我介绍了吧).黑皮(我最最好的兄弟,来大冶你找到他,绝对能找到我.)老魏(这次活动的老大.)大闷(空白的老公).马钱子大哥(感动)蜗牛.歪歪.(棒)肩膀上的小闷(更棒)牙刷(徒手攀岩的牛B人).舟舟(很重的名字)潘总(不要以为你带了眼镜我就不认识了)老兵.糊里糊涂.铁尽欢(唯一留在大王山跟野猪搏斗的勇士,安全回来了吗?)

调整大小 DSC_3253.JPG
无沙发,
无板凳,
连墙角里都是人,
吃饱了,
站在门外,
同等同想同看!
刷呀刷,刷呀刷,就是不见照片发!!
我怎么笑得这么不自然啊,
遗憾!!!
继续一张合影的照片位置应该有所不同.
调整大小 DSC_3254.JPG
原帖由 连长呼叫乌鸦 于 2007-12-9 19:47 发表
我怎么笑得这么不自然啊,
遗憾!!!

柯哥柯哥第2张你就笑的很灿烂继续一张啊.角度还是不同的.
调整大小 DSC_3255.JPG