设为首页收藏本站

吴都车吧

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
环台湾岛骑行回顾吴都车吧免责声明吴都车吧自助活动公约首届爱行鄂黄徒步活动
2014新春公益联谊会十八勇士骑行西藏车吧史上最强公益活动单枪匹马云南骑行
四步搞定论坛注册音乐、视频、flash帖子教程寻找格桑花(甘南游记) 

相聚大王山,我们的2007

原帖由 大冶湖的水手 于 2007-12-9 21:44 发表

燕子没有去,遗憾啊.我们大家的遗憾.

哎!没办法啊,工作第一啊!

人之相识贵在相知人之相知贵在知心

醉别王山醒不记.
春梦秋云聚散真容易.
昨天欢情今日影.
两天一晚怎尽心禅意.
      ----------相约2008

DSC00180 副本.jpg
2个人在做什么?
哈哈,鄂州最著名的歌神被黄石的美女。。。。
那快啊,钢管舞就开始了哦.你太急了吧
干闺女.你怎么不高兴了啊.
调整大小 DSC_2810.JPG
看得我心痒痒的!好想去啊

繁忙的工作没有停留
网络的朋友去去留留
空闲的时候看看朋友
无聊的时候户外走走
DSC00084 副本.jpg
辛苦水手哥了啊!
原帖由 马前子 于 2007-12-9 22:33 发表
辛苦水手哥了啊!

谢谢啊.大家都辛苦了.
这里首先要感谢老牛和歌神的积极前期准备工作.
还有感谢广大驴友的积极响应.(天边*云大哥不能来发了3个短信,表示深深的遗憾,并祝大家玩的开心,期待下次的相逢.)
继续感谢黑皮和老柯的带路和看护2部小车(铁别是乌鸦大哥,提前下山就是 为了守住那2部小车不被小孩顽皮.他原先一个朋友的三零汽车就在停车的地方被小孩摘过车标的.)
也要感谢阿牛和诚心的开路.
个人认为这次活动有很多不如意的地方.我们以后会继续努力去完善它的.(天气原因也是其中之一)
能平平安安回来是最重要的事情.
2个小朋友给我留下极其深刻的印象啊.后面有好多他们的照片的.向你们致敬.
52年的老魏也牛啊.上山一点不落小年轻..............感想颇多,...慢慢的说...(

大冶喜相逢(志远老弟给起的,我就套用下)

大冶喜相逢(志远老弟给起的,我就套用下)
原帖由 心禅 于 2007-12-9 22:18 发表

繁忙的工作没有停留
网络的朋友去去留留
空闲的时候看看朋友
无聊的时候户外走走

兄弟你的文字功底不错,继续这样搞下去.
能和大家一起这样发帖子高兴啊.
老牛开始打劫了,大家能想到劫的是谁?
调整大小 DSC_2812.JPG
上次去毛浦高潮是岩降和篝火晚会,这次的高潮在那里?
为你们“混帐”而高兴!可是片片不多啊!

原帖由 沈浪 于 2007-12-9 23:55 发表
上次去毛浦高潮是岩降和篝火晚会,这次的高潮在那里?

司令不去,高潮来的不是那摸的彻底啊.
个人认为与几位美女及大哥们一起杀人比较刺激(铁别是鄂州日报的美女记者史册(坚强的锡兵)在蜡烛光下的影象很是楚楚动人.其他2位美女白月光和香格里拉也动人).我杀人杀过多次,烛光里杀人还是第一次.
很可以没有留下珍贵的照片.(我认为留在记忆中的印象是世界上最好的照片.洗不出来的美最美).
下面把当晚参加杀人的名单记录如下:香格里拉(当了一次女法官),歌神(老法官).小龙(新生代法官)
杀手,平民,警察:老牛,陈酒.苦丁茶.呵牛.老黄.累计4.铁尽欢.蜗牛.史册.水手.白月光.腊鱼.
不管是新手.老手,个中滋味,自己体会......(老牛虽然是第一玩这游戏,但说的话很地道,这游戏过于彼此熟悉的人在一起玩就没有多大意思,半生熟的玩才刺激.评语很到位).

潘总准备掏钱还是准备掏刀呢?

潘总准备掏钱还是准备掏刀呢?
原帖由 东方龙 于 2007-12-10 01:12 发表
为你们“混帐”而高兴!可是片片不多啊!

我是和老牛一起混帐的.其他混帐情况知道一点点,不是蛮清楚.

不会吧,苦丁茶大哥,老牛的一把刀就让你轻易的举起了双手.嘿嘿

不会吧,苦丁茶大哥,老牛的一把刀就让你轻易的举起了双手.嘿嘿
原帖由 燕子 于 2007-12-9 21:48 发表

哎!没办法啊,工作第一啊!

对此观点我保持沉默.

这次舟舟竟然也没有幸免,老牛真牛

这次舟舟竟然也没有幸免,老牛真牛
原帖由 连长呼叫乌鸦 于 2007-12-9 19:58 发表
我晓得好开心啊!
也是我心灵里的真是表现...

老柯你这次纯地主当的不错.(大家都要谢谢你的)

老牛打劫这样专业,这世界太疯狂了哦

老牛打劫这样专业,这世界太疯狂了哦
老苦那是一套军装吧?不错,我喜欢
来晚拉
原帖由 沈浪 于 2007-12-10 08:29 发表
老苦那是一套军装吧?不错,我喜欢

那你投降的姿势有老苦那样帅吗?呵呵

准备分配行李,上山.

准备分配行李,上山.
原帖由 如梦 于 2007-12-10 08:49 发表
来晚拉

这样有分量的沙发,是不会让你轻易的抢到的.

继续分配行李,爷们的作用显现出来了.

继续分配行李,爷们的作用显现出来了.
抢个退伍的沙发